Хоккейные тренеры Казахстана проходят новый этап обучения в Астане

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Тренерские курсы «Jas Nomad»
Фото: icehockey.kz

В столице Казахстана начался второй этап курсов для повышения профессионального уровня тренеров, занимающихся начальной подготовкой хоккеистов в возрасте 7-9 лет, в рамках государственной программы «Jas Nomad», сообщает sport-pulse.kz. Эта программа предусматривает комплексный подход к обучению и развитию молодых игроков на всех уровнях подготовки.

После того как более 50 тренеров из различных хоккейных школ Казахстана завершили первый этап курсов в онлайн-формате, на текущей неделе они собрались в Астане для участия в очных занятиях. В рамках программы обучения, помимо практических занятий на льду и в спортивных залах, предусмотрены курсы по технике безопасности и оказанию первой помощи. Программа курса рассчитана до 16 февраля, после чего тренеры пройдут аттестацию для подтверждения своих квалификаций.

Эти мероприятия являются продолжением начатой в ноябре программы по повышению квалификации тренерского состава, которая охватила специалистов, работающих с детьми на спортивно-оздоровительном этапе в возрастной категории 5-7 лет.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.