Командный переход: спорный футболист заключает трансферное соглашение

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Джейдон Санчо заключает трансферное соглашение
Фото: Twitter/@Sanchooo10

“Боруссия” Дортмунд официально объявила о подписании контракта с 23-летним атакующим игроком Джейдоном Санчо. Английский футболист, ранее выступавший за “Манчестер Юнайтед”, присоединится к команде на правах аренды до 30 июня 2024 года, как сообщает sport-pulse.kz.

Спортивный директор “Боруссии” Себастьян Кель выразил радость по поводу возвращения Санчо в клуб: “Джейдон – исключительный игрок, и мы с нетерпением ждем его возвращения”.

Сам футболист также поделился своими ощущениями о возвращении: “Когда я сегодня вошел в раздевалку, я почувствовал себя как дома. Я хорошо знаком с клубом, всегда поддерживал связь с болельщиками и руководством. С нетерпением жду встречи с товарищами по команде, выхода на поле, игры с улыбкой, забивания голов и помощи в квалификации в Лигу чемпионов”.

За период с 2017 по 2021 год Санчо провел за “Боруссию” Дортмунд 137 матчей, забив 50 голов и отдав 64 голевых передачи. После перехода в “Манчестер Юнайтед” за 85 миллионов евро, его выступления в Английской Премьер-лиге не были столь же успешными, где он забил 9 голов и сделал 6 результативных передач в 58 матчах. Конфликт с главным тренером “красных дьяволов” Эриком тен Хагом привел к решению о его аренде в “Боруссию”.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.