Главный тренер «Дерри Сити» полон амбиций перед матчем с «Тоболом» в Лиге Конференций

Айнур Кабдуллин
Руайдри Хиггинс

Главный тренер североирландской команды «Дерри Сити» Руайдри Хиггинс выразил уверенность в подготовке своей команды перед предстоящими двумя матчами против костанайского «Тобола» в третьем отборочном раунде Лиги Конференций УЕФА.

Первая встреча соперников намечена на 10 августа в Костанае. Ответный матч состоится 17-18 августа в Северной Ирландии.

Хиггинс отметил: “Мы сталкиваемся с длительным перелетом и значительной разницей в часовых поясах, поэтому мы планируем адаптироваться к нашему времени насколько это возможно. Счастливо, что наш клуб провел отличную работу по организации и подготовке. Хотя перелет будет долгим, он был тщательно спланирован. У нас будет свой самолет, и это весьма благоприятно.”

Он добавил: “«Тобол» – сильная команда с впечатляющими результатами в европейских турнирах. Я считаю, что мы заслуживаем продвижения дальше. Конечно, «Тобол» – также хорошая команда, но нет ничего невозможного в стремлении быть амбициозными и попытаться достичь плей-офф. Такова наша цель. Наши игроки в отличном настроении. Кроме того, мы ощущаем сильную поддержку наших болельщиков. Почему бы и нет? Я не вижу причин, почему бы нам не пройти эту отборочную стадию. У нас есть амбиции и все необходимые навыки для продвижения дальше”, – сказал Хиггинс в интервью BBC Radio Foyle.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.