Неймар и Верратти пропустили тренировку и, скорее всего, скоро покинут «ПСЖ»

Айнур Кабдуллин
Неймар и Верратти не пришли на тренировку

Журналист Фабрис Хоукинс сообщил в «твиттере» , что Неймар накануне получил болезненный удар по приводящей мышце, а причиной отсутствия Верратти в клубе называют вирусную инфекцию. Оба футболиста, не пришедшие на тренировку 8 августа, могут покинуть «Пари Сен-Жермен» уже в нынешнее трансферное окно.

Верратти, по информации некоторых СМИ, уже согласовал новый контракт с саудовским «Аль-Хилялем». Возвращение Неймара в «Барселону» маловероятно по причине финансовых проблем каталонского клуба. У бразильца остается три варианта: АПЛ, МЛС, Саудовская Аравия.

Ранее, отец Неймара назвал новости об уходе сына из «ПСЖ» фейком. Известный итальянский журналист и репортер Фабрицио Романо также утверждает, что бразилец официально не уведомлял клуб о твердом намерении уйти. Останется ли бразильский нападающий в французском клубе или покинет команду, станет понятно в ближайшее время.

Само руководство «ПСЖ» уже выставило ценник на форварда в районе от 50 до 80 млн фунтов. Градация стоимости неизвестна. Скорее всего, она будет зависеть от клуба, желающего подписать бразильского нападающего.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.