«Ордабасы» в домашнем матче уступил «Легии» со счетом 3:2 и вылетает из Лиги конференций

Айнур Кабдуллин
"Ордабасы" вылетел из Лиги конференций

В ночь с 3 на 4 августа состоялся ответный матч второго тура квалификации Лиги конференций между «Ордабасы» и «Легией». Встреча проходила в Шымкенте и завершилась со счетом 3:2 в пользу польской команды. Первый матч между клубами закончился со счетом 2:2. Таким образом, в третий раунд по сумме двух матчей проходит польская «Легия», а «Ордабасы» покидает Лигу конференций.

Автором первого гола во встрече стал Павел Вшолек, отправивший мяч в ворота хозяев на 18-ой минуте. Второй гол в первом тайме на 42-ой минуте забил Юри Рибейру. На перерыв команды ушли со счетом 2:0 в пользу польской «Легии».

Через семь минут после начала второго тайма гол в ворота гостей забил Всеволод Садовский. Польский клуб пошел в прессинг. На 71-ой минуте «Легия» увеличила разрыв. Автором гола стал Томаш Пекхарт. На 84-ой минуте Сергей Малый с передачи Султанбека Астанова забил второй гол в ворота «Легии». Счет стал 3:2 в пользу гостей, но для продолжения борьбы за выход в групповой этап Лиги конференций этого оказалось недостаточно.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.