logo-kpl

РАСПИСАНИЕ И РЕЗУЛЬТАТЫ КПЛ

В Италии набирает обороты конфликт между Клаудио Маркизио и ультрас «Ювентуса»

Аватар adminsport
adminsport
1720027083

Бывший полузащитник Клаудио Маркизио оказался в центре скандала с ультрас «Ювентуса» после комментариев о фанатах клуба. Как сообщается в Instagram-аккаунте группировки Drughi, конфликт разгорелся из-за заявления Маркизио в подкасте.

Экс-футболист высказал мнение, что в Турине больше поклонников «Торино», в то время как фанаты «Ювентуса» распространены по всей Италии. Это заявление вызвало бурную реакцию у ультрас «бьянконери».

В ответ на слова Маркизио, представители группировки Drughi вывесили оскорбительный баннер возле ресторана, принадлежащего бывшему игроку. Надпись на баннере гласила:

«Как футболист ты был лакеем клуба, как безработный эксперт ты стал предателем, а по жизни, Маркизио, ты кусок дер..а».

Клаудио Маркизио не остался в стороне и отреагировал на инцидент в Instagram-аккаунте. Он выразил несогласие с действиями ультрас и задал ряд вопросов:

«Почему вы считаете, что у вас есть право вывешивать этот баннер у ресторана, которым владею не только я? Почему вы считаете, что работники ресторана должны тратить своё драгоценное время на то, чтобы убрать баннер? Почему вы считаете, что соседние организации тоже должны страдать из-за баннера, как и их клиенты?”

Бывший полузащитник «Ювентуса» также подчеркнул, что его беспокоит не столько содержание баннера, сколько сам факт его размещения у ресторана.

В своем посте Маркизио напомнил о жертвах, которые он принес ради футбола:

«Вы ничего не знаете о моих жертвах и жертвах моей семьи, о том, сколько километров я проехал на поезде в детстве, путешествуя к самым отдаленным полям. О том, что у меня так и не было детства как такового, о том, что я потерял друзей, потому что меня никогда не было рядом.»

Он также упомянул о времени, проведенном вдали от семьи, о травмах и мужестве, необходимом для того, чтобы ставить интересы команды выше собственных.

В завершение эмоционального обращения Клаудио Маркизио процитировал другой, более позитивный баннер:

«Все они ювентини, но Маркизио – немного больше».

Этим он подчеркнул связь с настоящими болельщиками клуба, которые, по его словам, действительно украшали его жизнь в футболе.

Все матчи уже сыграны или у них нет коэффициентов.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует