Бекзат Алмахан подписал контракт с UFC

Виталий Герасименко
Бекзат Алмахан подписал контракт с UFC
Фото: Instagram/@bekzatalmahan

Казахстанский боец по смешанным единоборствам Бекзат Алмахан подписал контракт с сильнейшей лигой мира UFC, сообщает Sport-Pulse.kz со ссылкой на официальный пресс-релиз лиги OCTAGON.

26-летний боец выиграл все поединки в лиге OCTAGON и идет на серии из девяти побед. Рекорд Бекзата Алмахана в MMA —  17-1. В последний раз выходил в клетку на номерном турнире OCTAGON 52 в ноябре прошлого года, когда отправил в нокаут бразильца Яна Ферраза.

“Бекзат сделал себе имя в OCTAGON, проведя много незабываемых поединков и став одним из сильнейших проспектов в мире ММА. Алмахан блестяще справлялся с жесткими соперниками и вошел в историю OCTAGON, как один из самых талантливых бойцов ростера лиги.

Мы гордимся тем фактом, что это уже второе подписание спортсмена из OCTAGON в UFC за последние 9 месяцев. Это еще раз доказывает, что OCTAGON стал настоящей площадкой для осуществления мечты лучших спортсменов Центральной Азии”, — говорится в официальном пресс-релизе промоушена OCTAGON.

Бекзат Алмахан тренируется у Данеша Дунгебаева в зале Triumph Fights, воспитанник которого Азат Максум (17-0) также прошел напрямую из OCTAGON в UFC.  Дела обоих проспектов ведут UNDERDOG Management и Ruby Sports & Entertainment.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.