“Барселона” официально разорвала все отношения с “Севильей”

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
"Барселона" разорвала все отношения с "Севельей"
Фото: fcbarcelona.com

29 сентября перед матчем “Барселона” — “Севилья” андалузский клуб опубликовал официальное заявление, в котором говорилось о том, что директора клуба не будет в VIP-ложе на Олимпийском стадионе, где проходила игра 8-го тура Ла Лиги. Главным аргументом такого решения была названа причастность “Барсы” к так называемому “делу Негрейры” (взяточничество/подкуп судей).

“Барселона” может прекратить свое существование из-за обвинений во взяточничестве

“Барселона” выступила с официальным пресс-релизом и назвала заявление “Севильи” в текущей ситуации неоправданным неправомерным нападением.

“Так называемое “дело Негрейры” не может служить оправданием для подобных действий, поскольку судебная процедура находится на очень преждевременной стадии расследования, а позиция “Севильи” явно предопределяет факты, которые ни в коем случае и ни в каких ее предварительных и гипотетических типизации, не аккредитованы”, — говорится в сообщении каталонского клуба.

“Барселона” завершила свое заявление тем, что клуб разрывает все существующие отношения с “Севильей”, пока андалузский клуб не изменит свою нынешнюю позицию.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.