Автогол Матипа на последних минутах принес победу “Тоттенхэму” над “Ливерпулем”

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
"Тоттенхэм" обыграл "Ливерпуль"
Фото: Twitter/@LFC
Завершился матч 7-го тура Английской Премьер-Лиги (АПЛ), в котором “Тоттенхэм” дома принимал “Ливерпуль”. Встреча проходила на стадионе “Тоттенхэм Хотспур” (Лондон, Англия). Матч обслуживал главный арбитр Саймон Хупер. Финальный свисток зафиксировал счет 2:1.

На 26-й минуте Кертис Джонс получил прямую красную карточку и был удален за то, что наступил шипами на голеностоп Иве Биссуме. Подопечные Юргена Клопа остались в меньшинстве. Уже спустя 10 минут Сон Хын Мин вывел “Тоттенхэм” вперед. В добавленное время первого тайма Гакпо сравнял счет. На перерыв команды ушли со счетом 1:1.

На 56-й минуте второго тайма Диогу Жота получил вторую желтую карточку и был удален. Подопечные Клоппа остались на поле вдевятером и успешно оборонялись весь остаток основного времени второго тайма. Алисон Бекер неоднократно спасал свою команду от поражения, но буквально на последних минутах добавленного времени Жуэль Матип неудачно поставил ногу и срезал мяч в свои ворота.

“Тоттенхэм” благодаря победе набрал 17 очков и поднялся на вторую строчку АПЛ, а “Ливерпуль” с 16 очками опустился на четвертую строчку. “Манчестер Сити” по-прежнему остается на первом месте АПЛ.

“Тоттенхэм” — “Ливерпуль” 2:1 

Голы:

1:0 Сон (36)

1:1 Гакпо (45+4)

2:1 Матип (автогол 90+6)

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.