Чемпион ММА из Казахстана, обладающий титулами в двух лигах, выражает интерес к тому, чтобы испытать свои силы в США

Аватар Виталий Герасименко
Виталий Герасименко
Даурен Ермеков
Фото: instagram/daurenermekov01

Боец среднего веса ММА из Казахстана, Даурен Ермеков (19-5), является неординарной личностью в мире единоборств. На данный момент он обладает чемпионскими титулами в двух лигах: российском Ural FC и казахстанском Naiza FC. Кроме того, он ранее также держал титул чемпиона Eagle FC, который так и не был у него отнят.

Тем не менее, в настоящее время Даурен вынужденно находится без боев. После полученной осенью травмы во время подготовки к бою за временный чемпионский пояс AMC Fight Nights с российским бойцом Дмитрием Арышевым, Ермеков полностью восстановился и нашел форму, но потенциальные соперники не слишком спешат соглашаться на поединок с ним. Возможно, страх перед опасностью, исходящей от казахстанского бойца, перевешивает их желание завоевать его чемпионские пояса.

Даурен Ермеков отметил, что на данный момент есть проблемы с поиском соперников, но остается надежда на предстоящие бои, включая возможный титульный поединок в лиге AMC Fight Nights. Также он подчеркнул, что мечтает о шансе выступить за океаном, хотя у него до сих пор не было возможности подписаться на контракт с UFC или другой зарубежной лигой.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.