Не хватало Карвела Андерсона: Олег Киселев о поражении “Астаны” от “Автодора”

Айнур Кабдуллин
Олег Киселев прокомментировал поражение от "Автодора"
Фото: pbcastana.kz

Главный тренер “Астаны” Олег Киселев прокомментировал поражение от “Автодора” (70:79) в матче второго этапа регулярного чемпионата Единой лиги ВТБ.

“Это была игра равных возможностей Но ими больше воспользовался “Автодор”. Особенно, когда мы их отпустили в четвертой четверти, потом догнали, организовали камбэк до двух очков, но пропустили три свободные атаки из-за дуги. Скажу откровенно, не хватило нам травмированного Карвела Андерсона, его очков, его харизмы на площадке.

Но если одного игрока нет и если это сильная, хорошая команда, то другие должны заменить. Был шанс у некоторых игроков, но они, на мой взгляд, его не использовали”, – прокомментировал матч Олег Киселев.

“Астана” занимает одиннадцатую строчку турнирной таблицы Единой Лиги ВТБ, а “Автодор” располагается на десятой строчке, опережая астанинскую команду по дополнительным показателям.

Таким образом, конец года “Астана закончила вне ТОП-10 команд. Неудачной получилась концовка года у Карвела Андресона. Атакующий защитник “Астаны” великолепно показал себя в играх против красноярцев и самарцев, набирая по 28 очков, а затем и против нижегородцев (27 очков), но оказался в лазарете команды после травмы.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.