Rebels заявили о решении сформировать команду по CS2

Бакдаулет Жаксыбеков
Rebels
Фото: rebelsgaming.gg

Спортивный директор Rebels, Пабло Менендес, объявил о планах команды в сфере Counter-Strike 2. Это он подчеркнул в интервью для портала Sheep Esports.

“Мы – испанский бренд, и нашей целью не остаться ограниченными только Испанией. Мы стремимся привлечь больше людей и поддержать испанскую CS2-сцену. Несмотря на сложности из-за игровых кадров, у нас есть несколько идей, чтобы оживить игровое сообщество здесь.

Команда CS2 – это наш долгосрочный проект. Все, кого мы подписываем, обязаны работать у нас в течение двух лет. Мы хотим, чтобы игроки развивались, а не застывали на месте, и чтобы Rebels стали для них трамплином к более высоким достижениям. Насколько касается инвестиций, у нас нет планов вкладываться в CS2, чтобы сразу же достичь уровня тир-1 и соревноваться с лучшими в Европе. Наша инфраструктура пока не позволяет этого сделать.

Мы ищем молодую и энергичную команду, которая имеет четкое представление о том, как она сможет расти и развиваться в рамках Rebels”, – подчеркнул Пабло Менендес.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.