Впервые Вагнер Лав раскрыл истинную причину своего перехода в «Кайрат»

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Вагнер Лав
Фото: instagram/oficialvagnerlove

Бывший нападающий ЦСКА, Вагнер Лав, впервые раскрыл причины, по которым не состоялся его возврат в московский клуб в 2020 году.

На момент того эпизода 36-летний футболист выступал за «Коринтианс». После неудачной попытки перехода в ЦСКА, бразилец подписал контракт с «Кайратом».

«Я никогда не заявлял, что хочу вернуться. Если бы такая возможность представилась, я бы вернулся, но я никогда не высказывал желания вернуться», — заявил Лав.

«Я не обсуждал это ранее, но сейчас расскажу. Какой-то врач сказал мне, что у меня остался всего год игры в футбол. Говорили, что у меня проблемы с коленом и что я смогу играть максимум год. Поэтому ЦСКА отказался от меня в 2020 году. Именно поэтому я не вернулся в клуб».

«Я не общался напрямую с Гинером, потому что в ЦСКА за футбол отвечают уже другие люди. Президент уже не так прямо связан с командой, поэтому я говорил с другими лицами. На тот момент у меня был контракт с “Коринтиансом”, и они попросили расторгнуть его, чтобы вернуться в ЦСКА. Я согласился, мы достигли соглашения. Меня попросили пройти медицинское обследование в Бразилии. Я сдал все тесты, отправил результаты в Россию, и кто-то из врачей с той стороны сказал, что я не смогу играть больше года, максимум два. Именно поэтому я не вернулся в ЦСКА», — поделился Лав.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.