Результаты матчей регулярного сезона НХЛ за 22 февраля: “Бостон Брюинз” вновь вернули лидерство Востока, Мэттьюс первым забил 50-й гол в сезоне

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Результаты регулярного сезона НХЛ за 22 февраля
Фото: Twitter/@MapleLeafs

Сегодня, 22 февраля, в Национальной хоккейной лиге завершился очередной игровой день. В рамках регулярного чемпионата прошло пять матчей. Sport-Pulse предлагает ознакомиться с результатами этих встреч.

“Бостон Брюинз” в овертайме одержали победу над “Эдмонтон Ойлерз” и вновь вернули себе лидерство в Восточной конференции Национальной хоккейной лиги, а “Флорида Пантерз” опустились на вторую строчку. Лидерами запада остаются “Ванкувер Кэнакс”, которые также возглавляют общий зачет.

Результаты матчей регулярного сезона НХЛ за 21 февраля:

Команда 1 Команда 2 Результат
Анахайм Дакс Коламбус Блю Джекетс 4 : 7
Эдмонтон Ойлерз Бостон Брюинз 5 : 6 ОТ
Аризона Койотс Торонто Мэйпл Лифс 3 : 6
Чикаго Блэкхоукс Филадельфия Флайерз 1 : 3
Монреаль Канадиенс Баффало Сэйбрз 2 : 3

“Коламбус Блю Джекетс”, находящиеся на последнем месте Востока, и “Анахайм Дакс”, располагающиеся на 14-м месте Запада, устроили настоящую голевую феерию из одиннадцати шайб. Победа “Джекетс” ничего не решила. Клуб так и остался на последнем месте Востока.

Одиннадцать шайб было заброшено в матче “Бостон Брюинз” — “Эдмонтон Ойлерз”, но благодаря победе в этой встрече “Брюинз” вернули себе лидерство Востока. Дубль Уоррена Фегеля не помог “Ойлерз” вырвать победу у ” Брюинз”. Победную шайбу в овертайме забил защитник лидеров Востока Чарли Макэвой.

“Торонто Мэйпл Лифс” обыграли “Аризона Койотс”, идущих на серии из 11 поражений кряду. Нападающий “кленовых листьев” Остон Мэттьюс, оформивший дубль в этой встрече, первым в текущем сезоне забросил 50 шайб. Теперь он опережает Сэма Райнхарта в снайперской гонке на 11 точных бросков.

 

 

 

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.