Стало известно, кто может быть следующим соперником Нганну в его следующем поединке

Аватар Виталий Герасименко
Виталий Герасименко
Фрэнсис Нганну
Фото: Instagram/francisngannou

Бывший чемпион UFC в тяжелой весовой категории, камерунец Фрэнсис Нганну, возможно, совершит свой дебютный выход в Professional Fighters League (PFL) в поединке с известным американским боксером Деонтеем Уайлдером.

Об этом сообщил основатель PFL, Дон Дэвис, подчеркнув свое желание быть прозрачным по данному вопросу.

“Я хочу быть прозрачным. Мы не знаем точную дату его дебюта, но мы уверены, что Нганну проведет бой в PFL в 2024 году. Будет ли это в первом или последнем квартале 2024 года, пока неясно. Я все еще считаю, что это будет бой по правилам смешанных боев. Самым вероятным соперником, по всей видимости, станет Деонтей Уайлдер. Это было бы по-настоящему захватывающе.” – заявил Дэвис.

Стоит отметить, что Деонтей Уайлдер никогда ранее не выступал по правилам смешанных единоборств. Его профессиональный рекорд в боксе составляет 43 победы, 1 поражение и 2 ничьи. Его следующий бой запланирован на 23 декабря против Джозефа Паркера в Эр-Рияде, Саудовская Аравия.

Что касается Нганну, то 29 октября он провел поединок по правилам бокса с Тайсоном Фьюри. В этом поединке камерунец отправил Фьюри в нокдаун в концовке третьего раунда, однако, не смог одержать победу. Решением судей одержал победу Фьюри.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.