“Даллас Маверикс” камбэкнули в матче с “Оклахома-Сити Тандер” и вышли в финал плей-офф Западной конференции

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
"Даллас Маверикс" вышли в финал плей-офф НБА
Фото: Twitter/@NBA

В  ночь с 18 на 19 мая на арене “Американ Эйрлайнс-центр” в Далласе прошел шестой матч серии между “Даллас Маверикс” и “Оклахома-Сити Тандер”.

Счет в серии между командами был 3-2. Для “ковбоев” это была отличная возможность выйти в финал Западной конференции уже сегодня, которой они и воспользовались. “Оклахома-Сити Тандер” для продолжения борьбы в плей-офф нужно было перевести серию в седьмой матч, но у них не получилось.

В первой половине матча по итогам двух четвертей “Оклахома-Сити Тандер” вели в счете 64:48, но вторая половина встречи прошла уже под диктовку  “Даллас Маверикс” 69:52. Игра завершилась со счетом 117:116. Таким образом, “Даллас Маверикс” вышли в финал плей-офф Западной конференции.

Самым результативным игроком в составе “Даллас Маверикс” стал Лука Дончич. Разыгрывающий оформил трипл-дабл. На его счету 29 очков, 10 подборов и 10 результативных передач. Лучшим в составе “Оклахома-Сити Тандер” стал Шей Гилджес-Александр. В его активе 36 очков, 3 подбора и 8 результативных передач.

В финале Западной конференции “Даллас Маверикс” встретится с победителем пары “Денвер Наггетс” — “Миннесота Тимбервулвз”.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует