Стало известно, когда известный украинский боксер планирует вернуться на ринг

Аватар Виталий Герасименко
Виталий Герасименко
Василий Ломаченко
Фото: facebook/VasylLomachenko

35-летний бывший чемпион мира в трех весовых категориях, Василий Ломаченко, принял решение взять паузу от бокса после несправедливого поражения от абсолютного чемпиона мира в легком весе, Девина Хейни, в мае этого года. Об этом сообщил его менеджер, Эгис Климас.

“После несправедливого решения судей в Неваде он просто сказал: ‘Мне нужно отвлечься от бокса и мне нужен перерыв'”, — рассказал Климас журналистам в Лондоне во время пресс-конференции Александра Усика и Тайсона Фьюри. “Он сказал, что не будет даже разговаривать о бое, пока не закончится год. Когда год закончится, мы начнем обсуждать. Он, безусловно, останется в весовой категории 61,2 кг.”

Климас отметил, что на данный момент нет конкретных планов, но возможно, Ломаченко проведет бой против другого бывшего чемпиона мира в легком весе, Джорджа Кэмбососа, возможно, даже в Австралии.

“Мы можем поехать в Австралию для этого боя, возможно, саудовцы будут заинтересованы”, — добавил менеджер. “Сейчас трудно предсказать, что произойдет в боксе. Давайте подождем его решение. Если он скажет: Да, я готов драться, тогда мы начнем искать возможный поединок.”

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.