“Даллас Старз” и “Флорида Пантерз” вышли в финал плей-офф НХЛ

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
"Даллас Старз" и "Флорида Пантерз" вышли в финал плей-офф НХЛ
Фото: Twitter/@NHL

Сегодня, 18 мая, в рамках полуфинала плей-офф Восточной и Западной конференции прошло два матча. Sport-Pulse.kz предлагает ознакомиться с их результатами.

“Даллас Старз” в седьмом матче полуфинальной серии плей-офф  обыграли “Колорадо Эвеланш” и вышли в финал Западной конференции. Основное время команды закончили при счете 1:1. Судьба финалиста конференции решилась во втором овертайме. Победную шайбу на 93-й минуте забил Мэтт Дюшейн. Ему ассистировал Джо Павелски. В финале Западной конференции за право выйти в финал Кубка Стэнли “Даллас Старз” предстоит сыграть с победителем пары “Ванкувер Кэнакс” — “Эдмонтон Ойлерз”.

“Флорида Пантерз” в шестом матче полуфинальной серии плей-офф обыграли “Бостон Брюинз” и вышли в финал Восточной конференции. Матч завершился в основное время со счетом 2:1 в пользу “пантер”. Победный гол в ворота “мишек” забил Густав Форслинг. Ему ассистировали Мэттью Ткачук и Антон Лунделль, который открыл счет в матче с “Брюинз”. В финале Востока “Флориде Пантерз” предстоит сыграть с “Нью-Йорк Рейнджерс”.

 

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует