Появилась неожиданная информация о предстоящем титульном поединке между Чимаевом и Стриклэндом

Виталий Герасименко
Шон Стриклэнд
Фото: twitter/SStricklandMMA

Лэнс Спауд, менеджер чемпиона UFC в среднем весе, Шона Стриклэнда, заявил, что вопрос о возможной встрече с Хамзатом Чимаевым никогда не поднимался в контексте первой защиты титула его подопечного.

Спауд отметил: “Никогда даже не рассматривалась идея боя с Хамзатом Чимаевым. Это вообще не обсуждалось. Я даже не в курсе, что планирует делать Чимаев и его команда. Этот вариант не стоит и внимания.”

Менеджер также высказал предположение о возможной травме Чимаева после последнего поединка: “Возможно, Чимаев действительно получил повреждение запястья или руки, как они говорят. Мы слышим различные оправдания. Но опять же, Шон – боец, который готов к поединку с любым, кого ему предложат в UFC. Так что, если бы имя Хамзата Чимаева было названо, бой состоялся бы, но это должно иметь финансовый смысл.”

Стриклэнд проведет свой следующий бой 20 января на Scotiabank Arena в Торонто против Дрикуса дю Плесси в главном событии турнира UFC 297. Ранее президент UFC, Дана Уайт, обещал Чимаеву титульный бой в 2024 году, и предполагалось, что его противником будет Стриклэнд.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.