“Челси” намерен укрепить центральную зону нападения: основные кандидаты — Осимхен и Тони

Айнур Кабдуллин
Виктор Осимхен и Айвон Тони могут усилить "Челси" зимой
Фото: Instagram/@victorosimhen9

Как сообщает английский спортивный портал Caught Offside, лондонский “Челси” в зимнее трансферное окно намерен усилить центральную зону нападения.

Основные претенденты — форвард Виктор Осимхен (“Наполи”) и Айван Тони (“Брентфорд”). Источник пишет, что приоритет делается на Осимхена. Тони рассматривается как альтернативный вариант.

Гарсия аут: у “Наполи” новый тренер

Интерес к форварду “Брентфорда” проявляет другой английский клуб “Арсенал”. Итальянский же “Наполи” не хочет расставаться с Осимхеном до конца текущего года.

Айвон Тони был отстранен от футбола сроком на восемь месяцев за нарушение регламента о ставках. Срок его дисквалификации истекает сегодня, то есть 16 ноября.

“Челси” может лишиться очков из-за махинаций Абрамовича

В сезоне 2022/2023 Тони провел 35 матчей за “Брентфорд” во всех турнирах, в которых отметился 21 голом и 5 результативными передачами. Контракт игрока с нынешним клубом действует до конца июня 2025 года. Ориентировочная стоимость футболиста по Transfermarkt € 35 млн.

Осимхен в текущем сезоне провел за “Наполи” 10 матчей во всех турнирах, в которых отметился шестью голами и одним ассистом. Ориентировочная стоимость футболиста по Transfermarkt € 120 млн.

 

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.