Стали известны все команды, прошедшие в плей-офф и плей-ин НБА сезона 2023/2024

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Плей-ин и плей-офф НБА
Фото: Twitter/@NBA

Сегодня, 15 апреля, стали известны все участники плей-офф и плей-ин Национальной баскетбольной ассоциации (НБА).

От Запада в плей-офф прошли: победители дивизиона “Бостон Селтикс”, “Нью-Йорк Никс”, “Милуоки Бакс”, “Кливленд Кавальерс”, “Филадельфия Сиксерс”, “Индиана Пэйсерс”.

От Востока в плей-офф прошли: победители дивизиона “Оклахома-Сити Тандер”, “Денвер Наггетс”, “Миннесота Тимбервулвз”, “Лос-Анджелес Клипперс”, “Даллас Маверикс”, “Финикс Санз”.

От Запада в плей-ин прошли: “Орландо Мэджик”, “Майами Хит”, “Чикаго Буллз”, “Атланта Хоукс”.

От Востока в плей-ин прошли: “Нью-Орлеан Пеликанс”, “Лос-Анджелес Лейкерс”, “Голден Стэйт Уорриорз”, “Сакраменто Кингз”.

Стадия плей-ин стартует 17 апреля и закончится 19 апреля. Стадия плей-офф начнется 21 апреля.

Плей-ин

Восток: За седьмой номер посева сыграют “Филадельфия Сиксерс” и “Майами Хит”. Победитель попадет в плей-офф и образует пару с “Нью-Йорк Никс”. Проигравшая команда поборется за восьмой посев с победителем пары “Чикаго Буллз” — “Атланта Хоукс”.

Запад: За седьмой номер посева сыграют “Нью-Орлеан Пеликанс” и “Лос-Анджелес Лейкерс”. Победитель сыграет в плей-офф с “Денвер Наггетс”. Проигравший поборется за восьмое место с победителем пары “Сакраменто Кингз” — “Голден Стэйт Уорриорз”.

Плей-офф

Восток: Между собой сыграют “Милуоки Бакс” и “Индиана Пэйсерс”, а также “Кливленд Кавальерс” и “Орландо Мэджик”. “Бостон Селтикс” с “Нью-Йорк Никс” узнают своих соперников позднее.

Запад: Между собой сыграют “Миннесота Тимбервулвз” и “Финикс Санз”, а также “Лос-Анджелес Клипперс” и “Даллас Маверикс”. “Оклахома-Сити Тандер” и “Денвер Наггетс” узнают своих соперников позднее.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует