Чемпион из «Астана Арланс» проведет бой за титул с победителем боя Усик — Дюбуа

Виталий Герасименко
Филип Хргович проведет обязательную защиту боя с победителем Усик-Дюбуа
Фото: https://www.instagram.com/filip_hrgovic

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн, представляющий Филипа Хрговича, сделал заявление о том, что его подопечный проведет бой с победителем боя Александр Усик (20-0, 13 КО) — Даниэль Дюбуа (19-1, 18 КО), в котором украинский боксер проведет обязательную защиту титула WBA, WBO, IBF. Напоминаем, бой пройдет 26 августа во Вроцлаве.

13 августа Хргович досрочно одержал победу над австралийцем Демси Маккину и сохранил свой статус обязательного претендента на титул IBF. Для австралийца это стало первым поражением в профессиональной карьере. Титул IBF сейчас принадлежит украинскому боксеру.

 «Без сомнений, мы будем настаивать на обязательной защите по линии IBF. Хрговичу нужен был поединок с Маккином, чтобы сохранить активность. IBF подтвердила, что назначит защиту сразу же после боя Усика и Дюбуа. Так что Хргович сразится с победителем», — сказал Хирн в интервью YouTube-каналу Boxing Social.

Филип Хргович известен казахстанцам по выступлениям за «Астана Арланс». С клубом боксер дважды выигрывал Всемирную боксерскую серию (WBS).

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.