Алмас Кулшинбаев прокомментировал прошедший матч «Кайрат» — «Тобол» и высказался о причине поражения костанайцев

Айнур Кабдуллин
матч «Кайрат» — «Тобол»
Фото: instagram/f.c.kairat

Алмас Кулшинбаев, тренер «Жетысу», выразил своё мнение о матче 19 тура Казахстанской Премьер-Лиги, где «Кайрат» обыграл «Тобол» со счётом 2:1.

«Кайрат» одержал победу над «Тоболом» и приблизился к вершине КПЛ. «Тобол» не в первый раз сталкивается с трудностями из-за своих экспериментов. Однако их можно понимать: вероятно, их основная цель сейчас — продвинуться в еврокубках. В этом матче не участвовали многие ключевые игроки, однако команда из Костаная продемонстрировала отличное мастерство. Отметим, что у игроков было недостаточно игровой практики, что повлияло на их скорость и реакцию. «Кайрат» в этой игре показал себя сильнее и доказал, что хотел победы больше. Однако у молодёжного состава «Кайрата» был видим недостаток опыта и свежести. Жоао Пауло, который весь сезон был на пике, казался уставшим. Если бы «Тобол» выставил свой основной состав, «Кайрату» пришлось бы гораздо тяжелее, — уверен Кулшинбаев.

Теперь у «Кайрата» 32 балла, и он поднялся на четвёртую позицию в турнирной таблице, в то время как «Тобол», имея 26 баллов, занимает седьмое место.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.