Узбекский боксер поразил своих поклонников печальной новостью перед Олимпийскими играми-2024 в Париже

Аватар Виталий Герасименко
Виталий Герасименко
Баходир Жалолов
Фото: instagram/bahodirdjalolov_team

Олимпийский чемпион Баходир Жалолов решил отказаться от участия в своем пятнадцатом профессиональном бою, запланированном на 14 апреля в Ташкенте, в рамках вечера бокса «Ночь чемпионов IBA».

Причиной отмены поединка стало его стремление сосредоточиться на продолжении своей любительской карьеры, особенно в преддверии Олимпийских игр в Париже.

Жалолов, который должен был сразиться с хорватским боксером Агроном Смакичи, объявил об этом решении за три дня до запланированного боя. Теперь Смакичи выйдет на ринг встретиться с другим узбекским боксером, 20-летним Жахонгиром Зокировым.

В главном событии вечера бокса олимпийский чемпион Хасанбой Дусматов сразится за вакантный титул чемпиона мира по версии Международной федерации бокса IBA в легчайшем весе против бывшего претендента на титул чемпиона WBC, Самуэля Кармоны из Испании.

Кроме того, на этом вечере бокса состоится зрелищный поединок в супертяжелом весе, где российский боксер Артем Сусленков встретится с американским супертяжеловесом Майклом Хантером.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует