“Канзас-Сити Чифс” второй раз подряд выиграли Супербоул

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
"Канзас-Сити Чифс" второй раз подряд выиграл Супербоул
Фото: Twitter/@Chiefs

В финале североамериканской Национальной футбольной лиги (НФЛ) на стадионе Allegiant Stadium в Неваде “Канзас-Сити Чифс” со счетом 25:22 обыграли “Сан-Франциско Найнерс” и второй раз подряд стали победителями Супербоула.

Команды не смогли выявить победителя в основное время, которое завершилось со счетом 19:19. “Канзас-Сити Чифс” сравняли счет за три секунды до окончания основного времени. Судьба чемпионства в 58-м Супербоуле решилась в овертайме, став всего лишь вторым случаем в истории финалов, когда победитель определялся в дополнительное время. В овертайме “Канзас-Сити Чифс” уже не уступили победу и выиграли Супербоул второй раз подряд и четвертый раз в истории.

Самым ценным игроком (MVP) Супербоула был признан квотербек “Канзас-Сити Чифс” Патрик Махоумс, для которого это стала третья награда MVP в карьере.

Супербоул — самое популярное однодневное спортивное событие в мире. В США за решающим матчем НФЛ регулярно наблюдает порядка 100 млн человек и еще столько же зрителей по всему миру.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.