Стало известно, почему Рыбакина не сыграла за сборную Казахстана против Австралии на Кубке Билли Джин Кинг

Стало известно, почему Рыбакина не сыграла за сборную Казахстана против Австралии на Кубке Билли Джин Кинг
Фото: ktf.kz

Вчера, 9 ноября, сборная Казахстана уступила сборной Австралии со счетом 1:2 на Кубке Билли Джин Кинг, который проходит в Севилье (Испания). Вместо Елены Рыбакиной, на корт в первом матче одиночного разряда вышла Анна Данилина, уступившая австралийской сопернице. Единственный матч против Австралии выиграла Юлия Путинцева.

Лучшая теннисистка Казахстана в одиночном разряде и четвертая ракетка мира Елена Рыбакина была заявлена на участие в престижном турнире и прибыла в Испанию, но выступать не вышла. Как подтвердила капитан сборной Ярослава Шведова, отсутствие лидера связано с плохим самочувствием и проблемами со спиной. Самочувствие Рыбакиной ухудшилось после Итогового турнира WTA в Канкуне.

“Думаю, все уже знают, как все происходило в Канкуне, и какой там был уровень подготовки. Это было не очень хорошо для игроков, и многие теннисистки после этого турнира получили травмы и почувствовали себя плохо.  Елена — одна из нескольких игроков, столкнувшихся с трудностями после турнира, и у нее возникли некоторые проблемы со спиной. Надеюсь, скоро она выздоровеет и снова будет на ходу, и даже лучше, — цитирует Шведову Sportskeeda.com”.

Вторым соперником Казахстана на Кубке Билли Джинг Кинг станет сборная Словении. На официальном сайте турнира в расписании игр указано, что противостояние национальных команд начнется со встречи Анны Данилиной с Каю Юван. Далее, на корт выйдет Юлия Путинцев. Завершится встреча Казахстана и Словении матчем Анны Данилиной и Жибек Куламбаевой. 

Это означает, что сильнейшая теннисистка Казахстана Елена Рыбакина не примет участие во встрече. Регламент турнира позволяет вносить изменения в состав команд. В последний момент ситуация может измениться, и Рыбакина все же выйдет на корт.

Начало матча Казахстан — Словения запланировано на 15:00 по времени Астаны.

Видео недели. Стоит посмотреть.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Что будем искать? Например,Антон Кузьмин

Мы в социальных сетях