Известный промоутер Алимханулы обозначил следующего потенциального великого супертяжеловеса

Аватар Виталий Герасименко
Виталий Герасименко
Джаред Андерсон
Фото: instagram/jaredanderson419

14 апреля в Корпус-Кристи (США) пройдет боксерский вечер промоутерской компании Top Rank под руководством Боба Арума. В главном событии этого вечера американский супертяжеловес Джаред Андерсон (16-0, 15 КО) выйдет в ринг против экс-чемпиона крузервейта из Бельгии Рияда Мерхи (32-2, 26 КО), что станет его первым поединком в 2024 году.

Однако бой мог не состояться после того, как Андерсон попал в неприятную ситуацию за рулем автомобиля. Тем не менее, промоутер не осуждает своего бойца, относя его проступок к его молодости.

“Он молодой парень, который выглядит хорошо, и его ошибкой была быстрая езда, как у многих других ребят его возраста”, – отметил Арум. “Он не попадал в драки в барах и не совершал кражи. Просто он вел себя, как многие другие 23-24-летние парни – делал глупости. Теперь, благодаря Богу, он лишен водительских прав и не может водить”.

“У Джареда предстоит серьезный вызов в поединке против Мерхи – бельгийского бойца с впечатляющим резюме. Учитывая оставшуюся часть текущего и следующего года, я уверен, что к 2026 году Джаред будет бороться за титул чемпиона мира в супертяжелом весе и станет следующим великим супертяжеловесом”, – предсказывает легендарный промоутер.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.