Результаты матчей регулярного сезона НХЛ за 9 февраля: Лидер Востока разгромил лидера Запада, погоня Овечкина за Гретцки не помогает “Вашингтону”

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Результаты матчей регулярного сезона НХЛ за 9 февраля
Фото: Twitter/@NHLBruins

Сегодня, 9 февраля, в Национальной хоккейной лиге завершился очередной игровой день. В рамках регулярного чемпионата прошло семь матчей. Sport-Pulse предлагает ознакомиться с результатами этих встреч.

Восточную конференцию Национальной хоккейной лиги возглавляет “Бостон Брюинз” с 73 очками после 51 матча. На Западе первую строчку турнирной таблицы занимает “Ванкувер Кэнакс” с 73 очками после 51 матча.

Результаты матчей регулярного сезона НХЛ за 9 февраля:

Противостояние Востока и Запада закончилось разгромной и безоговорочной победой Востока. “Бостон Брюинз” обыграл “Ванкувер Кэнакс”, забросив четыре безответные шайбы.

Александр Овечкин забросил 16-ю шайбу в ворота Бобровского. Больше капитан “Вашингтон Кэпиталз” забивал только Флери. Для Овечкина это 833 шайба в карьере. До рекорда Гретцки остается 61 шайба. К сожалению, погоня за Гретцки никак не помогает “столичным”. Очередное поражение и все еще 12-е место Востока.

Самым результативным игроком дня можно смело назвать чешского нападающего “Каролины Харрикейнз” Мартина Нечаса, оформившего в матче против “Колорадо Эвеланш” хет-трик.

 

 

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.