Финансовый успех Геннадия Головкина: Раскрыта общая стоимость состояния боксера

Аватар Виталий Герасименко
Виталий Герасименко
Заработок в ринге: Какую сумму накопил Геннадий Головкин за свою карьеру
Фото: instagram/@gggboxing

Сведения о финансовом благосостоянии бывшего чемпиона мира по среднему весу, казахстанского боксера Геннадия Головкина, стали общедоступными, как сообщается порталом sport-pulse.kz.

По информации Wealthy Gorilla, состояние GGG оценивается в 30 миллионов долларов, заставляя его занять 20-е место в рейтинге “50 самых богатых боксеров мира”.

“Геннадий Головкин, боксер из Казахстана, имеет внушительные достижения, включая два титула чемпиона мира в среднем весе.

Признанный лучшим боксером в период с 2017 по 2018 год по версии pound-for-pound, он ни разу не был нокаутирован в своих 394 боях.

Головкин активно сотрудничает с различными брендами, включая Hublot, производителя одних из самых дорогих часов в мире, а также с алкогольным напитком Chivas Regal”, – подчеркивает издание.

Первое место в списке самых богатых боксеров мира занимает бывший чемпион в пяти весовых категориях, Флойд Мейвезер-младший, чье состояние оценивается в 450 миллионов долларов. За ним следуют легендарный Джордж Форман (300) и Мэнни Пакьяо (200), завершающие тройку лидеров.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.