Александр Бублик уступил Хуберту Гуркачу на АТР-1000 Торонто

Сауле Кенжебаева
Александр Бублик проиграл на старте АТР-1000 Торонто

Лучший теннисист Казахстана в одиночном разряде и 28-ая ракетка мира уступил Хуберту Гуркачу из Польши в первом круге хардового турнира «Мастерс-серии».

Теннисисты провели на корте 1 час 19 минут. Встреча закончилась со счетом 3:6, 6:7 (2:7). Бублик сделал 10 эйсов и 10 двойных ошибок. Гуркач выполнил 7 подач навылет и совершил 2 двойные ошибки. Во втором круге польский теннисист встретится с Миомиром Кецмановичем из Сербии, обыгравшем Кристиана Гарина из Чили.

Для Александра Бублика выступление еще не окончено. Казахстанскому теннисисту предстоит выступление в парном разряде. Его напарником является француз Адриан Маннарино. Первый матч казахстанско-французского тандема состоится сегодня, 8 августа, в 23:00 по времени Астаны. Их соперниками станет немецкий тандем Фабрис Мартен — Андреас Мьес.

Турнир в Канаде проводится с 1881 года. С появлением в 1990 году «Мастерс-серии» он вошел в так называемую «Супердевятку». Главной особенностью является параллельное проведение мужского и женского турниров. Они поочередно проходят в двух городах — Торонто и Монреаль, но чередуются в обратном порядке. Если мужской турнир проводится в Торонто, то женский — в Монреале, и наоборот.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.