В Octagon появится новый король полулегкого веса

Аватар Виталий Герасименко
Виталий Герасименко
В лиге Octagon будет новый чемпион в полулегком весе
Фото: Instagram/@octagonleague

16 февраля на номерном турнире OCTAGON 55 в самом ожидаемом поединке вечера состоится бой за вакантный чемпионский пояс в полулегком весе между кыргызским нокаутером Муртазали Магомедовым и узбекским проспектом Сардором Худойбердиевым.

Магомедов не проиграл ни одного из шести боев и финишировал своих оппонентов до конца поединков. Для него получение вакантного титула евразийской профессиональной бойцовской лиги OCTAGON — отличный шанс навсегда войти в историю ведущей лиги Центральной Азии. Худойбердиев, конечно же, намерен остановить непобежденного проспекта и стать одним из элитных бойцов лиги.

Также на вечере в поединке сойдутся два представителя казахстанской школы смешанных единоборств Данияр Жанбосын (2-1) и Кожахмет Имангали (2-0). Одним из самых ожидаемых противостояний ивента является принципиальная встреча  Камариддина “Камиля Карате” Хасанова (3-1) и непобежденного претендента на UFC из Кыргызстана Марселя Нурланбека (11-0).

Номерной турнир OCTAGON 55 состоится 16 февраля в 17:00 по времени Астаны и пройдет во Дворце спорта и культуры им. Балуана Шолака (г. Алматы).

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.