«Астана» заключила контракт с молодым гонщиком из Великобритании

Аватар Бакдаулет Жаксыбеков
Бакдаулет Жаксыбеков
Макс Уолкер
Фото: instagram/max_wa1ker

Молодой британский гонщик Макс Уолкер, 22 года, присоединится к проекту “Астана” в сезоне 2024 года, став частью континентальной команды Astana Qazaqstan Development Team.

Помимо участия в гонках континентальной команды, Макс Уолкер также планирует принять участие в ряде соревнований вместе с командой Мирового Тура.

«Я не могу не выразить своё волнение по поводу того, что стану частью проекта “Астана” в этом году. Для меня это большая честь вступить в столь престижную и мощную команду. Я уверен в серьезности гоночного календаря континентальной команды и в необходимой мне поддержке для полного раскрытия моего потенциала. Кроме того, я с нетерпением жду возможности выступить на гонке вместе с командой Мирового Тура, чтобы приобрести опыт и учиться у талантливых профессионалов. Я готов максимально использовать свои силы, чтобы помочь команде добиться победы. Также для меня огромным бонусом является возможность тренироваться и выступать рядом с Марком Кавендишем, чьей карьерой я восхищаюсь с детства. Я благодарен своей предыдущей команде Trinity Racing team за поддержку и возможность сделать этот шаг вперёд вместе с “Астаной”», – отметил Макс Уолкер.

Генеральный менеджер Astana Qazaqstan Team, Александр Винокуров, добавил: «Макс произвёл нас впечатление на тренировке в январе, и мы рады приветствовать его в нашей континентальной команде. Здесь мы сможем оценить его потенциал и помочь ему развиться. Не менее интересно будет увидеть его выступление на более высоком уровне вместе с Astana Qazaqstan Team. Я буду следить за Максом Уолкером в течение всего сезона как в континентальной команде, так и на гонках с командой Мирового Тура».

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.