“Ойлерз” обеспечили себе выход в плей-офф, “Вашингтон” проиграли пятый матч кряду и другие результаты матчей НХЛ за 6 апреля

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Результаты матчей регулярного сезона НХЛ за 6 апреля
Фото: Twitter/@EdmontonOilers

Сегодня, 6 апреля, в Национальной хоккейной лиге завершился очередной игровой день. В рамках регулярного чемпионата прошло шесть матчей. Sport-Pulse предлагает ознакомиться с результатами этих встреч.

Лидерами Восточной конференции и общего зачета остаются “Нью-Йорк Рейнджерс”. Западную конференцию продолжают возглавлять “Даллас Старз”

Результаты матчей НХЛ за 6 апреля:

Команда 1 Команда 2 Результат
Баффало Сэйбрз Филадельфия Флайерз 4 : 2
Детройт Ред Уингз Нью-Йорк Рейнджерс 3 : 4
Каролина Харрикейнз Вашингтон Кэпиталз 4 : 2
Эдмонтон Ойлерз Колорадо Эвеланш 6 : 2
Аризона Койотс Вегас Голден Найтс 7 : 4
Анахайм Дакс Сиэтл Кракен 1 : 3

“Эдмонтон “Ойлерз” обыграли “Колорадо Эвеланш” и гарантировали себе участие в розыгрыше Кубка Стэнли. От Западной конференции уже прошли в плей-офф “Даллас Старз”, “Колорадо Эвеланш”, “Виннипег Джетс” и “Ванкувер Кэнакс”. На последние три слота претендуют “Вегас Голден Найтс”, “Нэшвилл Предаторз”, “Лос-Анджелес Кингз”.

В составе “Эдмонтон Ойлерз” дублем отметился Конор Макдэвид, набрав в сезоне 128 очков. Натан Маккиннон в составе “Колорадо Эвеланш” отметился результативной передачей и имеет в активе 131 очко. Таким образом, оба хоккеиста сократили отставание от лидирующего в гонке лучших бомбардиров Никиты Кучерова со 133 очками.

“Вашингтон Кэпиталз” потерпел пятое поражение кряду и продолжают находиться на девятом месте Востока и с большой долей вероятности могут закончить регулярку вне зоны плей-офф. Дублем в команде “столичных” отметился капитан Александр Овечкин.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.