Олег Киселев прокомментировал поражение “Астаны” от “Локомотив-Кубань”

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Олег Киселев прокомментировал поражение от "Локомотив-Кубань"
Фото: pbcastana.kz

Вчера, 5 января, прошел матч Единой лиги ВТБ, в котором “Астана” на везде уступила “Локомотиву-Кубань” со счетом 83:93. Главный тренер астанинского клуба Олег Киселев на послематчевой конференции назвал ключевые моменты матча, приведшие к проигрышу, сообщает Sport-Pulse.kz со ссылкой на Vtb-league.com.

Конечно, мы хотели сегодня выиграть. После матча первого круга у нас была некоторая уверенность, что мы можем это сделать. Разобрали сильные стороны соперника, в частности, их игру на подборах. За счет этого первую половину сыграли хорошо. Второй год подряд мы видим, как в Краснодаре за нас болеет целый сектор с казахскими флагами. Мы это видим, нам это очень приятно.

К сожалению, третью четверть начали, пропустив три атаки “Локомотива” подряд, они создали гандикап и уже не дали нам приблизиться. В этой ситуации у нас разладилась игра, мы перестали играть на равных на подборах — получился такой результат. Также повлияло то, что Ройс Хэмм сыграл меньше, чем обычно, и был не так эффективен в свои минуты. Удаление Канкела тоже нас подкосило — у нас не настолько широкая ротация, чтобы мы не ощутили отсутствие столь важного для нас игрока. Смогли сократить до “минус 7”, но не больше.

 

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.