Дамир Исмагулов намерен вернуться в UFC

Виталий Герасименко
Дамир Исмагулов
Фото: instagram/ismagulov_damir

Этнический казах из России, Дамир Исмагулов, выразил намерение вернуться в UFC.

Исмагулов покинул UFC с боевым рекордом 5 побед и 2 поражения, которые последовали друг за другом, в боях против Армана Царукяна и Гранта Доусона.

Его возвращение в спорт состоится 2 марта на турнире “Наше дело”, где он сразится в кикбоксинге К-1 с Эдуардом Вартаняном, победителем Гран-при АСА, хотя это будет схватка в перчатках К-1, а не в ММА.

Исмагулов рассказал: “Я рассматривал вариант ухода, и у меня были зарубежные предложения, которые были довольно привлекательными. Однако в UFC мне сообщили, что если я подожду, они найдут для меня подходящего соперника, и я снова вернусь в ростер и буду соревноваться”.

“В настоящее время у меня есть интересное предложение, связанное с новым форматом – боями 3 на 3, что для меня ново и интересно. Я не уверен, что останусь в этом формате навсегда, но сейчас готов выступить в нем. Я планирую часто выступать в этом году и, возможно, попробовать разные виды единоборств. Но моя цель – вернуться в UFC и продолжить выступать там. У меня есть планы, и я сосредотачиваюсь на возвращении. У меня были некоторые обстоятельства, которые мешали мне тренироваться полноценно, и я не мог позволить себе соревноваться на максимальном уровне. Теперь у меня все условия для полноценной подготовки, и я готов вернуться”, – подчеркнул Дамир Исмагулов.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.