Бой Усика и Фьюри будет перенесен из-за травмы британца

Виталий Герасименко
Бой Фьюри и Усика будет перенесен
Фото: Twitter/@Tyson_Fury

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе британский боксер Тайсон Фьюри (34-0-1, 24 КО) получил рассечение правой брови во время спарринга при подготовке к бою с обладателем титулов WBA, IBF и WBO украинским боксером Александром Усиком (21-0, 14 КО) и не сможет драться 17 февраля.

“Чемпион WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри вынужден отложить бой с объединенным чемпионом Александром Усиком после того, как получил рассечение во время спарринга в Эр-Рияде.
Порез, который образовался над правым глазом Фьюри, потребовал неотложной медицинской помощи и, очевидно, потребует периода восстановления, что исключает любую возможность проведения боя с Усиком, запланированного на 17 февраля в Саудовской Аравии”, — говорится в официальном пресс-релизе, опубликованном в соцсети X Тайсона Фьюри.

Ожидается, что поединок будет перенесен. Никаких официальных сроков не называется.

35-летний Тайсон Фьюри провел последний бой в октябре, когда победил раздельным решением судей камерунского MMA-бойца Фрэнсиса Нганну. 37-летний Александр Усик выходил в последний раз на ринг в августе, когда досрочно провел защиту своих титулов, отправив в нокаут Даниэлю Дубуа.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.