Колумбийский гонщик Харольд Техада продлил контракт с велокомандой Astana Qazaqstan Team

Аватар Бакдаулет Жаксыбеков
Бакдаулет Жаксыбеков
Харольд Техада
Фото: twitter/@haroldtejada1

Колумбийский гонщик Харольд Техада, которому 26 лет, продлил свой контракт с велокомандой Astana Qazaqstan Team на 2024 года. Об этом сообщает пресс-служба команды.

Харольд Техада выразил свою благодарность команде за поддержку и веру в его гончарский талант. Он отметил, что после четырех лет в команде пришло время, когда начинают появляться результаты. В текущем сезоне он добился первого призового места на “Туре Турции” и провел хорошую вторую половину года. Однако он уверен, что это только начало, и он настроен серьезно взяться за новый сезон, стремясь к победе в гонках.

Харольд Техада также подчеркнул, что последние сезоны были непростыми для всей команды, но он видит, что они продолжают двигаться вперед, и верит, что победы не заставят себя долго ждать. Гонщик рад, что продолжит выступать в этой замечательной команде, где он чувствует большую поддержку и верит, что проект развивается и будет успешным в новом сезоне.

В текущем сезоне он показал хорошие результаты, войдя в топ-10 общего зачета “Тура Швейцарии”, заняв восьмое место на однодневной гонке “Гран Пьемонте” и завершив соревнования на третьей строчке общей классификации “Президентского Тура Турции”, где победу одержал лидер команды “Астана” Алексей Луценко.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.