Результаты матчей регулярного сезона НБА за 2 апреля: 52 очка Букера, дабл-дабл Тейтума и Халибертона, 40 очков Джексона младшего

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Результаты матчей регулярного сезона НБА за 2 апреля
Фото: Twitter/@Suns

Сегодня, 2 апреля, в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) прошло шесть матчей очередного игрового дня регулярного чемпионата. Sport-Pulse предлагает ознакомиться с результатами этих встреч.

Лидерами Востока и общего зачета являются “Бостон Селтикс”. Западную конференцию вновь возглавили “Оклахома-Сити Тандер”.

Результаты матчей регулярного сезона НБА за 2 апреля:

Команда 1 Команда 2 Результат
Орландо Мэджик Портленд Трэйл Блэйзерс 104:103
Индиана Пэйсерс Бруклин Нетс 133:111
Шарлотт Хорнетс Бостон Селтикс 104:118
Детройт Пистонс Мемфис Гриззлиз 108:110
Нью-Орлеан Пеликанс Финикс Санз 111:124
Чикаго Буллз Атланта Хоукс 101:113

Лидеры Востока “Бостон Селтикс” обыграли “Шарлотт Хорнетс”. Самым результативным игроком встречи стал Джейсон Тейтум. Легкий форвард набрал 25 очков, сделал 10 подборов, отдал 4 результативные передачи при показателе “плюс-минус” в +14. “Селтикс” уже обеспечили себе выход в плей-офф.

Дабл-дабл Тайриза Халибертона помог “Индиане Пэйсерс” обыграть “Бруклин Нетс” с разницей в 22 очка. В активе разыгрывающего 27 очков, 4 подбора и 13 результативных передач при показателе “плюс-минус” в +26. “Пэйсерс” располагаются на шестой строчке Востока и борются за сохранение прописки в зоне плей-офф.

“Мемфис Гриззлиз” не без труда обыграли “Детройт Пистонс”. Самым результативным игроком встречи стал Джарен Джексон младший. Тяжелый форвард набрал 40 очков, сделал 7 подборов и отдал 3 результативные передачи. “Гриззлиз” располагаются на 13-й строчке Запада, а “Пистонс” — на 15-й строчке Востока. Шансы попадания “Гриззлиз” даже в плей-ин ничтожны. “Пистонс” же уже точно завершит регулярку в качестве аутсейдера сезона.

Самым результативным игроком дня стал Девин Букер. Его 54 очка помогли “Финикс Санз” обыграть “Нью-Орлеан Пеликанс”. Атакующий защитник также сделал 3 подбора и отдал 9 результативных передач при показателе “плюс-минус” в +8. Для команд это был принципиальный матч. “Пеликанс” располагаются на шестом месте, а “Санз” — на седьмом месте Запада. Потеря очков “Нью-Орлеаном” позволяет “Финиксу” побороться за попадание в плей-офф.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.