Бывший судья Тим Донахи рассказал о том что НБА просила фиксировать больше фолов на Коби Брайанте

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Коби Брайант
Фото: nba.com

Бывший судья Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) Тим Донахи заявил, что руководство лиги призывало арбитров обращать больше внимания на фолы, совершаемые против бывшего игрока “Лос-Анджелес Лейкерс” Коби Брайанта, чтобы он мог набирать больше очков.

“Я никогда не забуду, как Коби Брайант играл в плей-офф против “Финикс Санз”, и руководство лиги показывало нам видеозаписи предыдущих игр, в которых некоторые фолы, совершенные против Коби, не были зафиксированы. Они хотели, чтобы такое не повторялось, потому что стремились к более результативной игре.

Они демонстрировали нам эти моменты и говорили: “Это был незасчитанный фол, и эти три судьи не отметили его в игре. Убедитесь, что вы не пропустите такое сегодня вечером. Обязательно отмечайте подобные фолы, когда они будут совершены. Я понимал, что таким образом они готовили судей к следующей игре, чтобы Коби Брайант имел больше возможностей набирать очки и достигать успеха”, — сообщил Донахи, ссылаясь на YouTube-канал VladTV, сообщает Fadeaway World.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.