Результаты матчей регулярного сезона НБА за 1 апреля: “Тандер” вновь вышли в лидеры Запада, трипл-дабл Йокича, 47 очков Дончича, 40 очков Леброна

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Результаты матчей регулярного сезона НБА за 1 апреля
Фото: Twitter/@Dallasmavs

Сегодня, 1 апреля, в Национальной баскетбольной ассоциации (НБА) прошло десять матчей очередного игрового дня регулярного чемпионата. Sport-Pulse предлагает ознакомиться с результатами этих встреч.

Лидерами Востока и общего зачета являются “Бостон Селтикс”. Западную конференцию вновь возглавили “Оклахома-Сити Тандер”.

Результаты матчей регулярного сезона НБА за 1 апреля:

Команда 1 Команда 2 Результат
Денвер Наггетс Кливленд Кавальерс 130:101
Шарлотт Хорнетс Лос-Анджелес Клипперс 118:130
Вашингтон Уизардс Майами Хит 107:119
Бруклин Нетс Лос-Анджелес Лейкерс 104:116
Торонто Рэпторс Филадельфия Сиксерс 120:135
Хьюстон Рокетс Даллас Маверикс 107:125
Миннесота Тимбервулвз Чикаго Буллз 101:109
Нью-Йорк Никс Оклахома-Сити Тандер 112:113
Сан-Антонио Спёрс Голден Стэйт Уорриорз 113:117
Сакраменто Кингз Юта Джаз 127:106

“Оклахома-Сити Тандер” с разницей в одно очко обыграли “Нью-Йорк Никс” и вышли в лидеры Запада, после того как “Миннесота Тимбервулвз” проиграли “Чикаго Буллз”.

Трипл-дабл Николы Йокича помог “Денвер Наггетс” с преимуществом в 29 очков обыграть “Кливленд Кавальерс”. В активе звездного центрового “Наггетс” 26 очков, 18 подборов и 16 результативных передач при показателе “плюс-минус” в +37.

Среди индивидуальных выступлений следует отметить Луку Дончича. Разыгрывающий в матче с “Хьюстон Рокетс” набрал 47 очков, сделал 12 подборов и 7 результативных передач при показателе “плюс-минус” в +12. Столь высокая результативность, безусловно, помогла “Даллас Маверикс” одержать убедительную победу. В настоящий момент “Маверикс” находятся на пятом месте Запада.

40 очков Леброна Джеймса помогли “Лейкерс” одержать выездную победу над “Нетс”. Звездный форвард “озерников” сделал 7 подборов и отдал 5 результативных передач при показателе “плюс-минус” в +22. “Лос-Аджелес Лейкерс” находятся на 9-й строчке запада и борются за то, чтобы остаться в зоне плей-ин.

 

 

 

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.