Результаты матчей НХЛ за 11 февраля: “Вашингтон” прервал шестиматчевую серию поражений, обыграв в сухую “Бостон Брюинз”, а Овечкин побил рекорд Гретцки

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Результаты матчей регулярного сезона НХЛ за 11 февраля
Фото: nhl.com

Сегодня, 11 февраля, в Национальной хоккейной лиге завершился очередной игровой день. В рамках регулярного чемпионата прошло тринадцать матчей. Sport-Pulse предлагает ознакомиться с результатами этих встреч.

Восточную конференцию Национальной хоккейной лиги возглавляет “Бостон Брюинз” с 73 очками после 52 матчей. На Западе первую строчку турнирной таблицы занимает “Ванкувер Кэнакс” с 74 очками после 52 матчей.

Результаты матчей регулярного сезона НХЛ за 11 февраля:

“Бостон Брюинз” всухую дома проиграли “Вашингтон Кэпиталз”. “Столичные” прервали шестиматчевую серию поражений, а Александр Овечкин побил рекорд Уэйна Гретцки по заброшенным шайбам в пустые ворота. Капитан “Кэпиталз” забросил 57 шайбу в ворота без вратаря, в то время как на счету Гретцки 56 таких шайб. Конечно, победа громкая и приятная, но это не отменяет того факт, что “Вашингтон” до сих пор находится на 12-м месте Востока вне зоны плей-офф.

Не смог одержать победу сегодня и лидер Запада. “Ванкувер Кэнакс” уступил в овертайме “Детройт Ред Уингз”. Пятиматчевую серию поражений также прервал “Виннипег Джетс”, обыграв дома “Питтсбург Пингвинз”.

Нападающий “Тампа-Бэй Лайтнинг” Никита Кучеров отметился в матче против “Коламбус Блю Джекетс” двумя результативными передачами и набрал 89 очков в текущем регулярном сезоне. Теперь Кучеров единолично возглавил список лучших бомбардиров и оторвался от Натана Маккиннона на 4 очка.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.