Олег Болякин прокомментировал поражение “Барыса” от казанского “Ак Барса”

Аватар Айнур Кабдуллин
Айнур Кабдуллин
Олег Болякин прокомментировал поражение от "Ак Барса"
Фото: hcbarys.kz

В ночь с 9 на 10 января астанинский “Барыс” на выезде потерпел поражение от казанского “Ак Барса”. Основное время и овертайм команды сыграли вничью. Астанинский клуб уступил победу в серии буллитов.

Исполняющий обязанности главного тренера “Барыса” Олег Болякин в послематчевой конференции прокомментировал игру “Барыса” против “Ак Барса” и ответил на несколько вопросов.

Хочу поблагодарить команду – играли в усеченном составе, в три звена. Большая нагрузка на Шутова выпала, он помог, держал команду в игре. Ребятам большая благодарность за работу, самоотверженно отработали. По буллитам – чуть не хватило, но тот балл, что мы набрали, дорогого стоит. Команда строится, движется вперед – тот рисунок игры, который мы хотим видеть, был в этом матче.

Пять удалений?

Многовато. По горячим следам не могу ничего сказать, есть судьи, которые приняли такое решение. Посмотрим видео, сделаем замечания ребятам. Хотя мы их предупреждали, поскольку до этого много наудалялись необоснованно и проиграли матч из-за этого. Отдаем инициативу сопернику, кто-то играет, кто-то – нет, нагрузка на кого-то большая. Правильный вопрос, будем искать ответы на него.

Игра Шутова?

Вся команда сражалась, все пацаны – молодцы, сражались, столько меньшинства отстояли. Андрей – молодец, так и должен играть. Он растет, добавляет, думаю, эта игра придаст ему уверенности.

Игра Хенкеля?

Я всегда говорил, что мы взяли хороший актив, нам был необходим защитник такого уровня. Хенкеля мы давно знаем, следили за ним, когда появился вариант выменять его, с удовольствием это сделали. Нас полностью удовлетворяет его игра и его отношение к работе.

Напоминаем, в матче не принимали участие Эдвард Паскуале и Понтус Оберг.

После матча с казанским клубом “Барыс” набрал 40 очков и располагается на предпоследнем (одиннадцатом) месте Восточной конференции. Астананинский клуб отстает от “Сибири” (8-е место плей-офф) на 11 очков.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.