Казахстанская лига смешанных боевых искусств в настоящее время находится в процессе переговоров с высокооплачиваемым бойцом

Аватар Виталий Герасименко
Виталий Герасименко
Фернандо Родригес
Фото: instagram/alash_pridefc

В настоящее время ведутся переговоры между казахстанской лигой смешанных боевых искусств Alash Pride и 36-летним бразильским бойцом Фернандо Родригесом (13-9).

Родригес является весьма затратным спортсменом, которому выплачивают значительные гонорары. Однако конкретные детали контракта не были уточнены.

Помимо этого, Родригес получил предложение о контракте от российской лиги RCC, где планируется организовать его поединок по правилам боя без правил. Эта лига предлагает спортсмену более выгодные финансовые условия.

Последний поединок Родригеса по правилам смешанных единоборств состоялся 15 декабря 2023 года, где он потерпел поражение от бывшего бойца UFC Алексея Олейника (61-18-1) на турнире в RCC в Екатеринбурге. Помимо этого, Родригес принимал участие в поединках по правилам кикбоксинга против Владимира Минеева и Сергея Харитонова, а также в поединке по правилам смешанных единоборств против Сергея Билостенного.

Комментарии 0

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вас заинтересует

Вступай в cообщество

Подпишись и получай актуальные новости одним из первых


Нажимая кнопку “Подписаться” вы подтверждаете свое согласие с нашей Политикой конфиденциальности.